EN
 
 

Articles and publications

Прежде чем стать красивой надо стать здоровой

Многие женщины тратят колоссальные деньги, чтобы “казаться” красивой вместо того чтоб вылечить или хотя бы подлечить свои болезни. Приходя домой после очередного выхода в люди или с работы, снимают “камуфляж” со своего тела, тесные корсеты для похудения, различные вставки для поддержки груди, краски, крема в больших количествах, вызывающих смутные иллюзии красоты, но присмотревшись, сразу понятно, что перед вами уставшая, от болезней, и нервных расстройств женщина. Идущая на встречу с людьми вне семейного круга как на экзамен, т.е. каждый день надо доказывать, что она здоровая и сексуальная, зная, что это, увы, совсем не так и храня эту тайну даже от своих подруг. И это в молодом возрасте, начиная с 30 лет и раннее.

Причин много: хроническая усталость, вызывающая истощение нервной системы, неправильное питание, вызывающее начальные проявления болезней желудочно-кишечного тракта (понос, запоры, вздутия живота, тошнота, отсутствие аппетита итд.), неправильная осанка (что способствует болям в позвоночнике, усталость в мышцах спины, шеи, пояснице, усталые ноги). Все это и многое другое, вызывает преждевременное старение организма женщины, и что мы имеем в итоге - нервную чаще депрессивную больную безразличную к сексу и другим радостям жизни (вне зависимости от семейного положения) пациентку, пытающеюся выглядеть лучше, чем на самом деле. Что надо делать? – Лечиться!!! И чем быстрей, тем лучше.

Но надо иметь план (проект), так как мы сами порой не знаем чего мы можем достичь и чего делать не стоит. С чего начать? Конечно, с обследования и выставления четкой оценки как вы далеко ушли от нормы, т.е. по баллам состояния органов и систем, относительно вашего возраста по шкале контроль веса, если есть проблемы, его и коррекция. Режим и его коррекция по дням, неделям, месяцам… Но как это лечить? С чего начать? Ничего нет лучше очищения организма, но как это сделать? Лучше всего сочетание гидроколонотерапии т.е. промывание кишечника 4-5 раз в сочетании с внутривенной озона терапией 10-12 раз для очищения сосудов, а вследствие лучшей работы органов. Затем переходим к исправлению осанки, похудению,( если это актуально )правильной диете, учитывающей потребности всего организма, правильной физической нагрузке т.е. учитывая пожелания больного т.е. разрабатывается правильный шаблон, правильная программа жизни в ее биологическом плане, исполняя которую пациентка будет чувствовать и выглядеть хорошо на протяжении всего отрезка активной жизни. Еще раз прошу “Дорогие женщины, заботьтесь о себе, вы нужны нам здоровыми и красивыми”.

Ю. И. Николенко.
17/04/2010

Made in TIL-Design Studio, with love

Clinic working hours

Mo..We, Fr 8:30—20:00
Th, Sa 8:30—13:00
Su day off

Addresses and telephones

29 Digeni Akrita str.,
office 201
Nicosia, Cyprus
(+357) 22 75-59-40
email: info@medinstitute.net
Passage map
© 1997—2017. Institute of medical rehabilitation.