EN
 
 

Articles and publications

Синдром тотальной невосприимчивости к антибиотикам

Это антропогенное заболевание, связанное с выработкой у микробов “противоядия” к имеющимся антибиотикам. В последние годы программы фармацевтических фирм по разработке новых антибиотиков, либо свернуты, либо заморожены (причины кризис). В связи с этим привыкание, имеющимися антибиотиками, растет в количественном отношении. По разным данным, 0,3-3%, при таких серьезных заболеваниях, как пневмония, гнойные хирургические инфекции, тромбофлебиты, впрочем, любые болезни инфекционного генеза, могут приводить к смерти или к тяжелой хронической патологии. Что в конечном итоге приводит к инвалидности. В таком случаи, единственной надеждой на спасение, является в/в озона терапии, введение его через раны, кожу.

К озону нет привыкания, он убивает любые формы микробов, грибков, вирусов, химическим путем. В умелых руках, гипогликемии в пределах 1% не отмечается. Следовательно, это уже не вспомогательный метод терапии, а метод выбора, и порой единственно верного.

По нашему мнению, внедрение озона терапии, как метода лечения, в мире идет очень медленно. Но ведь она решает многие проблемы. Пускай медленно, но мы идем вперед. В 2009 году наконец на всей территории Австралии, разрешена озона терапия, значит нас стало больше. Европа, Азия, Латинская Америка, Африка, больше половины США.

Made in TIL-Design Studio, with love

Clinic working hours

Mo..We, Fr 8:30—20:00
Th, Sa 8:30—13:00
Su day off

Addresses and telephones

29 Digeni Akrita str.,
office 201
Nicosia, Cyprus
(+357) 22 75-59-40
email: info@medinstitute.net
Passage map
© 1997—2017. Institute of medical rehabilitation.